L’alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell’individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
Biochimica della Nutrizione | BIO/09 BIO/010 | 6 | 0 |
Principali gruppi alimentari ed additivi | BIO/09 | 4 | 0 |
Conservazione degli Alimenti | MED/42 | 5 | 0 |
Introduzione all' Educazione Alimentare e Principi di dietetica | MED/49 | 6 | 0 |
Alimentazione e Nutrizione nella - Gravidanza, nell'Infanzia, nell'Accrescimento | MED/42 – MED/49 | 12 | 0 |
Patologie di grande prevalenza | MED/05 | 6 | 0 |
ESERCITAZIONI/SEMINARI | MED 49 | 8 | 0 |
Diete a confronto | MED/49 | 5 | 0 |
Modulo sulla sicurezza | 0 | ||
Prova finale – test a risposta multipla | 8 | 0 |
Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
Gli esami si terrranno presso le sedi dell'Ateneo.
Anno Accademico 2024/2025
Codice MA1669
Edizione 1°
Durata 1500 ore
CFU 60
Iscrizioni aperte